20:08 

Вот уж не знаю, за какие грехи прошлой жизни видимо, за тяжелые в моей душе буйно цветет необходимость фанючить. На книжку, на сериал, на пейринг. На автора.
Ныне жертвой пала Водолейс.
Это так случается: читаешь ты, читаешь, никого не трогаешь, восхищаешься, дрочишь.А потом кааак осознал, что вот конкретно то, что ты сейчас читаешь, временами подвизгивая и хихикая от радости (без шуток, именно так я демонстрирую восторг), вот это вот - круто, автор - золотой чувак и давай-ка узнаем про него побольше. И всеее, с этого момента ты потерян для общества.
Так уже было. И с Уйкой, и с Shoutbee, никого не минула чаша сия.
А теперь вот я фанючу на Водолейс. За модерн!АУ Рамси/Теон и (в большей степени) за сагу Warner BRAZZERS,которая еще не закончилась, слава тебе, владыка света.
Вот, собственно. Выговорилась. Теперь можно и порыдать над тем, как унизительно похоже выглядят мои дифирамбы на поведение Тэрона Эджертона. Тэрон, чувак, отбей, мы просто жертвы чужой ахуительности

@темы: мультифандомная куртизанка

URL
Комментарии
2015-04-06 в 20:17 

Уйка
через сумрак столб белеет
аааах, я тоже так люблю сагу водолейс про мультики :heart: хоть мне и кажется, что самый первый фик - зе бест. впрочем, может, это оттого, что мне жутко нравятся ее даффи с банни

2015-04-07 в 12:14 

Уйка, там не только Даффи с Банни зе бест, там весь коллектив невъебителен.
Г-ди, за что я убиваюсь по несуществующим персонажам, которые на самом деле утка и заяц?

URL
   

Фелексия

главная