На день рождения крестная подарила мне, кроме всего прочего, очень классную футболку. Вот она Это, если кто не понял, мэшап из изображений Даффи Дака и Багза Банни.
Подумала я об этой футболке и решила, что хочу еще раз обсудить сагу Warner BRAZZERS за авторством Водолейс.
Все четыре части (если считать пингвинов) очень атмосферные, а те, которые про тусовку из Луни Тьюнз, так и вообще. Читаешь и *ааах*. Полное погружение в реальность фика.
Несмотря на то, что я одинаково люблю и Даффи/Багз, и Сильвестр/Твити, часть "Все проходит... кроме одиночества" воспламенила меня сильнее всего. Из-за личных мотивов, разумеется.
Я про себя и сама знаю, что мазохистка, не новость. Знаю, что виктим, прости хоспади за отсылки к соционике. Так что особенности отношений Койота и Бегуна - это прямо поглаживание по моим кинкам.
Тут надо, наверное, пояснить. Как мне кажется, Койот/Бегун - это не дом/саб. Это виктим/агрессор. Разница в том, что у дом/саб все построено на подчинении нижнего верхнему, а виктим/агрессор - это *сначала я тебя спровоцирую, а потом буду отбиваться и кричать, но попробуй только прекратить - глаза выцарапаю*.
Бегун Койоту не подчиняется, не заглядывает в рот, не ловит сабспейс. Он выебывается, чтобы его приперли к стенке и ловит от этого кайф.
В общем, ситуация до боли знакомая. Каюсь, грешна, сама такая же. Так что счастие Койота и Бегуна мне понятно. И читать про них приятно.
За сим все.

@темы: мультифандомная куртизанка, ты под чем? под впечатлением