19:56 

Смотрю сонины фото. Бля, пиздец, просто пиздец. Почему она такая стремная? Прям ващееее.
Кхм.
Мы не общались с тех пор, как она в очередной раз меня обманула (насчет поездки в Москву). И вот теперь я смотрю на ее фото в дурацкой одежде, в дурацкой позе, со все теми же людьми. И тошно так становится.
Я часто думаю теперь о том, как хорошо, что мы расстались.
Бессердечнее меня суки не найти. Внутренне сжимаюсь, когда понимаю, что скоро прилетит рикошетом.
Кстати о Соне.
Я перестала чувствовать себя красивой, как только мне перестали это говорить ее глаза. Как мало и как много надо мне для ощущения красоты: всего лишь вера в меня близкого человека.
И снова начала смотреть на красивых парней и девушек в автобусах, ожидая, что вот сейчас они сядут со мной или хотя бы в зоне моей видимости или обратят внимание. Вот это, я считаю, не очень. Не любила я никогда это свое желание. И пока я была с Соней, мне было очень спокойно на этот счет: не нужно ничьего внимания и одобрения, чтобы знать о своей охуенности.
Теперь вот снова.
Значит, нужно учиться любить себя самой, без сторонних воздействий. Улыбаться в зеркало (я что-то перестала), носить стильную одежду и рисовать красивые стрелки.
Все не зря. Мне нужно было расстаться с Соней, чтобы стать еще увереннее в себе. Интересно, для чего это мне пригодится? Неужто меня ждет слава голливудской звезды? да не дай бог

@темы: через призму собственного мнения, Соня

URL
   

Фелексия

главная